Palabras Claves - SEO

Nos basamos en el sistema que utiliza Google en su buscador, que ayuda a que aparezca naturalmente un anuncio en las búsquedas de la gente; es decir, tratar de posicionar la publicidad de los anunciantes en las primeras páginas para que sea el mejor resultado del motor de búsqueda.

En otras palabras, ponerse en los zapatos del usuario e intentar emular las palabras o frases con la que buscaría un bien, un artículo, etc. Mientras mas coincida las palabras con la de los usuarios, la publicidad aparecerá como primera opción, por debajo de los  ANUNCIOS PAGADOS.

ordenamiento

En Vive1 es algo similar, cuando utilizan nuestra caja de búsqueda para encontrar una propiedad; a mas de mostrar primero las propiedades que coincidan con las palabras que ingreses en el anuncio VS la del usuario; ordenará el listado de propiedades por:  DESTAQUE, VERIFICACIÓN y UBICACIÓN.

Para ingresarlas en tus anuncios realiza lo siguiente:

• Dirígete al anuncio como si lo fueras a editar; en la pestaña de DATOS debajo de la descripción tienes la leyenda "Palabras Clave para SEO y Buscador: (Separar palabras por coma)";

• Puedes utilizar palabras o frases claves que no superen los 30 caracteres separadas por coma (,) dentro de la ficha de cada propiedad o proyecto según sea el caso. Por ejemplo: casas venta quito, suite renta carolina, batan, el batán, batán alto, megamaxi, hotel quito, parque la carolina
  • Procura que la última palabra o frase clave no esté con coma (,) o punto (.) Caso contrario te aparecerá una leyenda que "Todas tus frases claves han sido borradas" al intentar grabar los cambios; y,
  • Recuerda que toda modificación en la pestaña de DATOS debe ser GUARDADA.

Descargar Guía SEO - VIVE1