Verifica tu anuncio con un CLIC

Al publicar una propiedad en su inicio, se encontrará en la primera opción de búsqueda dependiendo de su destacado (GOLD, SILVER o BRONCE) y su ubicación. Conforme pasan los días o semanas y a medida que ingresan nuevos anuncios; tus anuncios van retrocediendo.

Para asegurar que tu inventario rote en nuestro portal y que siempre este en los primeros lugares dependiendo su destacado; te entregamos una segunda herramienta para potenciar las visitas al anuncio, realiza lo siguiente:

Ingresa a la cuenta y ve a  PROPIEDADES - PUBLICADAS; a tu derecha aparecerá el listado de propiedades, pasa el cursor o mouse hacia la derecha sobre una propiedad y clic en el botón VERIFICAR.

Listo, es todo! Luego de verificar en la parte superior derecha de la pantalla vas a poder visualizar una leyenda de confirmación y el botón verificar desaparecerá.

Datos importantes:

• Puedes verificar los anuncios una (1) vez por día;
  • Consume pocos minutos de tu tiempo este proceso con un solo clic: y,
  • Recomendamos hacerlo todos los días o un mínimo de tres veces por semana.

¿Aún necesitas ayuda? Contáctanos Contáctanos