Necesito incorporar a un nuevo miembro a mi cuenta corporativa

CREA UNA CUENTA

El usuario que deseas incorporar deberá crear una cuenta en nuestra página, debe realizar los siguiente:

• Clic en INGRESAR, a continuación se muestra la pantalla

• Dirígete a la parte inferior y clic “Crear una cuenta en Vive1.com”
  • Llena el formulario, clic en “registrarme” y listo.

Inmediatamente llegará un email de notificación para activar la cuenta; con el usuario y contraseña provisional.

INCORPÓRALO A TU CUENTA CORPORATIVA

• Ingresa a tu cuenta corporativa con las credenciales entregadas
  • Dirígete a la parte superior derecha, junto a tu nombre están unos engranajes, da un click y selecciona “equipo”
  • Seleccionas la pestaña “miembros” clic en “invitar miembro”
  • Ingresa el correo de la cuenta creada, clic en “invitar”
  • Debes notificar a Atención al Cliente para terminar el proceso de incorporar el nuevo miembro a tu cuenta corporativa.

¿Aún necesitas ayuda? Contáctanos Contáctanos