Contrate una cuenta corporativa, quiero publicar un proyecto ¿Qué proceso debo realizar?

Sigue estos pasos:

• Clic en INGRESAR digita tu usuario (e-mail con el que ingresaste el anuncio) y la contraseña (si no la recuerdas puedes solicitar Recuperar Contraseña)
  • Crea la matriz del proyecto; dirígete a la opción "PROYECTOS" clic en "PUBLICAR PROYECTOS" y llena todo el formulario.
  • Crea la unidad del proyecto; dirígete a la opción "PROPIEDADES" clic en "PUBLICAR PROPIEDAD" y llena todo el formulario.
  • Una vez creado el proyecto y su unidad, debes atar ó sincronizar esa propiedad (unidad) al proyecto.
  • Para sincronizar ingresa a la ficha de propiedad (unidad) creada como si la fueras a editar; da un click en la última pestaña "proyectos" ahí deberás ingresar el título del proyecto como lo creaste o el ID y listo.