Ya vendí/rente mi propiedad ¿Cómo la despublico?

Sigue estos pasos:

• Clic en INGRESAR digita tu usuario (e-mail con el que ingresaste el anuncio) y la contraseña (si no la recuerdas puedes solicitar Recuperar Contraseña)
  • Dirígete al menú de la parte izquierda y selecciona PROPIEDADES - PUBLICADAS,
  • Una vez ubicado el anuncio, puedes pasar el cursor (mouse) hacia la derecha y aparecerán tres iconos: EDITAR, DESPUBLICAR E IMPRIMIR FICHA; da un clic en despublicar y listo. El anuncio deberá pasar a la sección PROPIEDADES - DESPUBLICADAS.