¡Crea alertas de búsqueda!

Deseamos ser una herramienta que te facilite encontrar la propiedad de tus sueños. Hemos creado una opción para configurar alertas en base a lo que estás buscando; es decir, te llegará cada semana propiedades con similares características. Te explicamos a continuación su uso:

Clic en  “Recibir Alerta”  ubicado en el listado de propiedades;

Alerta

Llena el formulario con lo que necesitas buscar, al finalizar clic en  “Guardar Alerta”. Posteriormente recibirás notificaciones a tu correo con propiedades que podrían interesarte.

alertas

Dato importante: Para dejar de recibir correos con propiedades similares por las alertas creadas a tu correo; ingresa a tu cuenta y realiza lo siguiente:

borrar akerta